你希望加油好男儿的冠军是谁?

加油,好男儿的比赛正如火如荼的进行,那么你最希望谁得冠军呢?本人偏爱马天宇!

全部回答

呵呵外,我也喜欢马天宇啊,他不仅长的帅,唱歌也很好啊,虽然我认为他上次做的事方法可能不太对,伤害了魏斌的自尊心,但从这个表现可看出他是多么的重义气啊,楼主继续支持他啊,羽毛支持你啊 我还挺喜欢宋晓波的啊,这可不是同情啊,而是喜欢他的眼神里特有的真诚,还有那迷人的微笑啊 萝卜青菜,各有所爱,希望楼主支持你喜欢的人,我相信他们都是最棒的

吴建飞~~~

宋小波,感觉要真实和质朴的多 马天宇有点做作和假打

马天宇,宋晓波都不错

吴建飞 因为我喜欢Rain,而他又很像Rain.

马天宇很不错哦~