延迟突然变高谁能救救!急急急

问题是这样的 今天凌晨12点左右玩魔兽 突然卡了 然后掉线 之后在上 网络延迟达到4000+ 我以前从来都是60+ 期间没有进行任何下载等操作!机器重启 防火墙全关 进游戏等一会延迟又会上去 然后卡掉线 我是网通的 玩的2区 有哪位大虾给解决下 小弟不盛感激!

全部回答

九城的问题拉! 就那些垃圾服务器好到那去,我家也常是这,他不说出7区吗!还说什么7区用什么新服务器就不会出现掉线,跟延迟的问题!

肯定是网络的问题,我是电信的也有时也会发现断信等情况,或者就是服务器过载等问题,可能等段时间就应该行了。

突然出现延迟过高的时候可以小退看看,就是返回人物列表,我一般就是这样搞的.

网通公司的问题