"爱的"漆的价钱?

爱的漆的价钱?内墙乳胶漆.20公斤一桶,标签上有"K30000","佳爱优白高级内墙漆"等字样.卖漆人说500多元一桶.是不是太贵了?

全部回答

贵了,可以和老板还价.

1,3:1:1的,底漆318元; 2.3:1:1的,面漆368元; 3,可以8折购买.

什么?20公斤一桶的油漆500多元,太贵了.我建议你走多几家店看一下,如果有和你心中的价格差不多那就买下.你还可以和老板讲一下价.如果还不行,就选过第二种油漆.

找我算你找对人了我是开油漆专卖店的这种油漆其实也不贵我店里有种油漆卖七百块钱一桶只十二公斤.

20kg的话是贵了,我记得以前我买的时候380还是400多,记不清了,反正500是太贵了