SOS!!!紧急求救?

我的电脑不知道为什么只要是想打字就会在光标后出现"--------------"这个东西而且越来越长除非你用鼠标把光标点走它就停.用智能拼音如果第一页没有,也不能翻第二页.这该怎么办?

全部回答

是不是“-”键卡,或键盘内部轻微短接?台式机可以拆开清理下键盘试试。

你把QQ设置为自动启动了可以在所有程序-启动里把QQ删除.如果这里没有可以到运行-msconfig里把腾讯QQ前面的勾去掉。再到个人设置中把自动登陆去掉。

你的电脑以中毒了,杀毒把毒清走了自然就好了