求一则孩子闹出的趣事

小学生经常会理解错老师话的意思,往往转告给家长之后会带来误解,有时甚至会引发矛盾和冲突.请问大家,你们身边发生过这样的事么?

全部回答

讲个笑话啊。 老师教育小朋友们便后要洗手,女儿很听老师的话,一次带她去伯伯家,刚进去,她的伯伯刚洗完澡出来,也没顾上穿全衣服,提着内裤匆忙出来招呼我们。这时只听女儿大喊:“伯伯,你怎么拉完粑粑不洗手,还兜了一裤粑粑出来?”伯伯当时脸红不已。

这个说实话家长要和老师多沟通~~~有时候是小朋友理解错误老师的意思也有可能是小孩子撒谎呢~~~~尽量抽点时间和老师去沟通下~~~对孩子有好处的~~~