关于兽族对空的问题

一直都在玩ORC,感觉上地面部队很强悍,但是似乎空兵弱了一些.具个例子,对上人族的时候,兵种其多,又是师鹫又是龙鹰,虽然有蝙蝠,但是如果对方加上骑士和男女巫,没出KODO,又很难打得上.不知高手们能否给我些指点?

全部回答

ORC最厉害的对空力量就是蝙蝠了,可能是你的操作不好,一般一只蝙蝠是不能构成威胁的,一定要多一点,一起操作冲上去。这样蝙蝠的面杀伤就体现出来了,记住蝙蝠可是最厉害的空对空单位了。

魔兽对于蝙蝠的自杀攻击的设计几乎是完美的,600的正面伤害+140的扩散伤害,一起操作冲上去似乎不妥吧~~~ 多看demo,找出适合自己的微操方式~