我就写了你可以把钱交到学生会,不知可不可以啊?

这次六级作文它要求写联系方式,我就写了你可以把钱交到学生会,不知可不可以啊?这次作文写得真的是够烂。哎。

全部回答

可以的拉。反而显得有特色,大家都是写联系电话,你却写交到学生处,说不定老师给多些分给你呢:)

应该没问题,反正写了就可以了!像我,又写了到学生会办公室又写了电话,只不过电话写成七把叉,不知道可不可以。无所谓了,也没希望过的。

Ok了啊,他上面只说要写联系方式,自己学校的学生会还能不知道怎么联系啊 我也就写了个联系电话,嘿嘿~~~~~~~~` 反正是有联系方式了吧 祝你好运~~~~`

应该可以,不过要上写上学生会的地址就更好啦!或者随便写一个电话号码什么的都可以啊!!

你如果写了具体的联系方式就应该可以。 祝你好运!

嘿........