分析软件哪家好?除了大智慧 钱龙 同花顺 一旦采用送一百分。

全部回答

我在腾讯论坛的产经论坛上用大脑发表的文章好,点导航灯,软件好就不用卖了,我不用软件,只看新浪就可以攻玉了!!!

不要太相信软件.相信自己吧!所有的软件都有一个最大的缺点:落后走势. 我连几万的软件都用过,到后来还是乾隆的软件最好,因为它是所有软件的鼻祖;你别看现在市场上这软件那软件,有的还贵的可以,他们都是在乾隆的基础上发明的;所谓万变不离其宗,你只要把乾隆的几个最主要的指标看懂了,比如MACD KDJ RSI BOII等就可以了,没有必要这软件那软件去花很多的时间.

    我入市十多年了,早年用过几年“钱龙”,“汇金”;后来长期用“分析家”,一直感觉很满意,也用习惯了;中间还偶尔用过“大智慧”、“同花顺”;最近才发现“通达信”是最好用的软件。
  它集众多软件的优点之大成,还有不少独到之出处。 举几个例: 1,权证上市首日的涨、跌停板价位,它总能在当天早上集合竞价之前就在K线图的右下角标明了,很有实用价值。   2,又如,它的1分种K线图是多日连续显示的,不像其它软件,只显示当天1天的,早上开盘以后,才一根K线、一根K线地积累起来,等到能够用来做形态分析时,下单的好机会早已错过了。
  这在做权证交易时是至关重要的。 3,还有,它的“分笔成交明细”是动态的(其它软件都是静态的,一旦将此页面打开,只能看到此刻以前的所有分笔成交,后续的分笔成交就不显示了),对任何个股按F1,打开此页面,从当天的第一笔成交起,一直到目前,一笔一笔成交继续不断出现,用来观察、研判有没有大资金进出,十分方便。
     4,每天的最新资讯,信息量很大。 例子举不胜举,用了才有体会。 我决无“推销产品”之意,何况,它是公开免费下载的。 只是惊叹软件研发技术进步之快!也许不久又会有新产品更上一层楼了! 网址: 下载中心--客户端--通达信。
  NET客户端--下载中心正文。 。  。

     上证网LEVEL-2下载 即时走势十档买、卖盘逐笔成交明细、智慧型软件。作备用或主要看盘软件使用,有二套软件在关健时刻不会误时误机。 软件说明 ·文件大小:6M ·更新日期:2006-07-26 系统要求 ·CPU :Pentium 200MHz ·内存:256 MB及以上 ·使用平台:简体中文 Win2000/XP 家庭版/专业版 特别提示 ·如果安装失败,请关闭病毒防火墙。
     ·安装成功后,登陆时请直接按“体验”按钮,并将登陆窗口最小化。保存帐号密码打勾、断线重连打勾。如偶有断开,点击断线重连。 ·如果登陆不上,请换其他服务器。