我的电脑的自带播放器不能正常使用,请问有何办法?

我的电脑的自带播放器不能使用,用系统盘覆盖修复一遍还是不行,是否非要格式化C盘,才能正常使用。有没有别的办法?另外,我的电脑任务栏右侧的小喇叭找不着了,从控制面板里的声音属性对话框里打对勾,电脑告诉你,没有安装音量控制程序,但是我的电脑声音正常,声卡驱动正常,这是怎么回事?请各位高手赐教!!!!!!

全部回答

先纠正一个问题:不是电脑自带的播放器,而是WINDOWS自带的播放器. 建议:1\重新安装声卡驱动程序. 2\操作系统自带的播放器功能有限,你可以从华军软件园或天空软件站下载REAL PLAYER 9,这个播放器功能很全. 3\为一个播放器重装系统是没有必要的

建议:1\重新安装声卡驱动程序. 2:不想烦的话可以换个播放器~

从设一下。

那你再用个别的播放器不就行了嘛,现在播放器多的是,而且功能和画面都很漂亮啊.没必要去格C盘重装系统的. 声音的提示还是说明你的声卡驱动出现问题了,你把这个卸掉再重装一遍,问题应该就可以解决掉了. 祝你好运吧.