网球王子排名

网球王子最强的单打前10名是谁?

全部回答

    1。越前龙马(这是毋庸置疑的,毕竟是男一号啊) 2。手冢国光(本人十分欣赏他的绝对领域和零式) 3。不二周助(睁开眼睛的不二实力不可小看哦) 4。幸村精市(立海大的队长,实力强,虽然没见过他比赛) 5。
  真田弦一郎(看到龙马和他的赛前比试,大家应该认同他的实力) 6。    迹部景吾(陶醉在本大爷的美技之下- -!!) 7。千石清纯(前途不可限量,参看与美国的对战,本人比较欣赏的选手) 8。

  菊丸英二(全国大赛的第一场比赛,英二向我们展示了他的实力 ) 9。切原赤也(虽然不怎么喜欢他,但觉得他的确很有实力) 10。桃城武(有上升的趋势哦,加油~) 纯属个人意见,呵呵~~。

1.越前龙马-不败的传说 2.手冢国光-心目的英雄 3.不二周助-天才N.O 1 4.真田弦一郎

现在出全国大赛了 谁也不知道..现在1个比1个强 菊丸英二 还会分身那 单打..

    1。越前龙马~~(绝对的主角,绝对的不败神话) 2。手冢国光~~`(我喜欢~~嘻~~) 3。幸村精市~~~(虽然没看过他的比赛,但是就是觉得他很强。。) 4。不二周助~~~(绝对的天才~~我也喜欢~)] 5。
  迹部景吾~~~(虽然很自恋 不过确实厉害~) 6。  真田弦一郎~~(看过他和龙马的比赛就知道他很厉害。。。) 7。菊丸英二~~~~(一个人打双打,只有他才能做到~) 8。
  切原赤也~~~~(不喜欢他红色的眼睛,不过是很厉害。。。。) 9。橘 桔平~~~~(不动风的部长,也是个厉害人物) 10。海堂 薰~~~~(嘶~~谁不服? 汗,服。  。
  服你的耐力,体力,技术。。。) 。

1、越前龙马 2、手冢国光 3、不二周助 4、真田 5、迹部景吾 6、菊丸 7、桦地(模仿的很厉害、在漫画中他和手冢国光比赛时,还模仿和手冢的手冢区域) 8、幸村(虽然没有看过他比赛,不过有人说过他比真田还厉害,不知道是真是假,反正先把他放在这个位置吧) 9、海堂 10、桃城 就是这样了,不知道有没有和我意见相同的