我的显卡是GF4 440能进英雄无敌五。但是一读完进度就弹出到桌面

所以我就装了个补丁。能玩到是能玩。但是老死机。我就借了个GFX 9550,我塞。这回进都进不去了。直接弹出到桌面。各位大侠。英雄无敌五的最低显卡配置是什么呀。我的机器是CD 2。8G 865GV 内存768M。

全部回答

新浪下载一个低端显卡补丁程序,再下载一个提速程序,把两个补丁都装上。注意第二个提速程序只需要改一个文件user.cfg,但这个文件不再program文件夹内,而是在my document的文件夹内。如果实在找不到,就用windows的搜索程序找一下。

在网上下一个补丁包,叫GF MX 440运行h5,我的电脑也是GF MX 440

DirectX不用卸载。直接下载一个新的9.0C安装就可以了。 9550玩英5是没问题的,用GEFORE 4也可以。在新浪专区下个低端显卡补丁就行了。 至于玩游戏为什么难。。。是因为我们国内的玩家大多配置赶不上新出游戏的进度。能玩就好,抱怨就不必了。。。痛苦确实是痛苦。。当年为了帮同学玩上神鬼预言。。。折腾了一下午失败。。。

我还要郁闷!原来的GEFORCE2还能玩,现在买来X800GTO和你一样的问题!

1.0是会出现此问题的,你升级到1.1再升级到1.2就没有这个问题了

我也是RADEON 9550的 能玩啊 DX9.0c游戏里自带 网上也有下,弄好了应该能玩