上海哪里买对戒好

要求质量放心 品种齐全 款式较新 价格适中(一对一万以内的)请问在哪里买比较好

全部回答

    今天刚收到的邮件: 主题: 情侣钻石对戒只卖999元一对(上海中兴泰富有卖) 各位,我已去侦察过了,实物比照片还好看,而且还须排队购买。预购者从速! 爱需要同步的心跳,同样的表达 很难想象365天中仅有一天的时间用来表达人们的爱意。
  2月14 日当所有的恋人都 在欢 度情人节盛宴的时候,亦有人因为孤独而暗暗哭泣。  让爱恒久,是上帝在情人节 里 收 到的最多祈祷。 每一年的情人节,国际权威钻石机构HIERSUN都会为情侣特别奉献纪念版情侣对 戒,以 此寓意爱之恒久。
   Swear誓言系列情侣对戒18K金镶嵌、10粒美钻、一对仅以低于实际价格数倍的999 元 售 出,只为奖励有爱的人。   Swear誓言系列情侣对戒,以法国著名设计师独具匠心的设计和精湛工艺,博得众 多 名 人青睐,并成为每年情人节珍藏的热点。
   Swear誓言系列情侣对戒于绕指的方寸间,将情侣之间性感魅惑、甜蜜动人的渴望 与 浪 漫鲜明、前卫个性的元素完美结合,缔造经典浪漫又兼具时尚气息的爱情信 物。  男 戒 内侧镶嵌一粒美钻,寓意“一心一意”;女戒内侧镶嵌9粒美钻,寓意“天长地 久”。
   男戒的暗镶手法将男性的阳刚与低调的个性尽在其中;而女戒星点分布的9粒美 钻晶 莹 璀璨,性感纤巧,将女性的柔美与对爱情的缠绵淋漓尽显。 “爱是两个人恒久的世界”是国际权威钻石机构HIERSUN对真爱的诠释。
    此次推出 Swear誓言系列情侣对戒,只为铭记恒久爱情,鼓励情侣们将真爱信仰到底,并奖励 拥 有真爱的人。 在这个爱的日子里,让情侣对戒印证真爱时刻,共享爱的浓情与浪漫。
   在中信泰富底楼。。。一共九款。。。 999元一对 。

周大福

城隍庙 地址:老城隍庙 亚一金店 地址:老城隍庙福佑路、丽水路口 在南京路步行街那里也有很多 货比三家

恭喜你了,周生生是不错的,去看看吧,款式也蛮好的

我是刚买的,还没有拿到货 但是我感觉这家真的还不错,因为我也是准备买了结婚用的。因为当时没有我的尺寸,所以厂家在为我和我先生订做,包括刻字。那家店就在徐家汇的东方商厦。 总之你最好是两个人一起去,再选一选。祝你们幸福!

周生生 的不错