请问一下大家认为新的车王最可能会是谁?

现在的小伙子个个表现都不错,但大家认为最有可能成为车王的是谁?

全部回答

    F1的历史只有57年,而迈克尔·舒马赫在其中奋斗了16年,才成就了今天的“车王”。同时,迈克尔是百年一遇的赛车天才,年轻一代的车手中,还没有人有这样的天分,迈克尔离去后,F1将是群雄争霸的局面,不会有“车王”了。
   天才+勤奋+运动寿命=车王 另外,“迈克尔·舒马赫+让·托德+罗斯·布朗”的组合,就象NBA“公牛王朝”时期的“乔丹+皮蓬+菲尔·杰克逊”的组合,缺一不可,否则,无论是“车王”还是“公牛王朝”都无法重现。
     既然“车王”不会有了,既然是群雄争霸的局面,我们可以把以后的小字辈中,能夺2、3个年度总冠军的称作“车雄”(千万别称作“车霸”,否则容易被人联想为“车匪路霸”)。

舒马赫不退役,新车王不会诞生!

我觉得现在车王只有一个就是迈克尔.舒马赫! 舒米车王的头衔不是得一,两个世界冠军而来的。所以现在没有人能和舒米一拼。如果有人想称新车王,得三个世界冠军再说吧!

    "车王"不是随便说说的,不是拿了一界世界冠军就是车王了,当年舒米那到第一个冠军的时候他只是别人称为"雨中车神".他不骄傲,而是继续努力的拼搏,他没有说过第二年的冠军还是他的,而如今的啊隆索,确是如此的骄傲,雷诺是如此的不把别人放在眼里.就想这次的匈牙利比赛,就是因为雷诺的自信,导致他们犯下如此低级的错误啊,而舒米也许在选择轮胎上是个错误,但是在最后10圈里舒米和德拉若萨的叫劲,是非常精彩的,而要是当时是阿隆索的话,我相信他们会让他放弃,让他只要可以拿到积分,可是舒米没有这么做,因为这才是赛车,才是F1,才是7年的世界冠军,才是一个会改写历史的舒马赫,因为他才是车王.一个没人可以动摇的车王,当年的塞纳也只不过是"车神".在F1的历史上我相信车王就只有一位,他是舒马赫.而如今的阿隆索只不过是一位年轻的世界冠军,要称他为"车王"他还不够水准. 。

如果是只要拿过年度总冠军就是车王的话,那“车王”这个称谓就太不值钱了,“车王”这个称谓是属于舒马赫的,就像大家提到“车神”自然就会想到塞纳一样

第29个车王:莱科宁