为什么一些NBA球星不在梦之队?

梦之队为什么没有召唤纳什,麦迪这样的球星,而有一些名气不如他们的进入了梦之队?

全部回答

    那什是加拿大人。不是美国的。其实你的问题就是想问为什么大牌球星不去参加。这个问题是很难说清的。谈谈个人看法。第一,美国的NBA球员都大部分来自大学或高中,他们的培养过程是自然的教育过程,而不是象我国的从小进入国家的培养机构,由国家负责的。
  所以在拒绝国家对的需求时,NBA球员更理直气壮一些。  但这并不是不爱国。象王治郅未参加国家队,就会上升到国家利益关系。第二美国的国家文化与国内相差很大,他们特崇尚自由。对个人的自由度是很重视的。

  在队员有个人问题时,国家队都会考虑的。比如比卢普斯,马上妻子要生女儿,那么肯定会允许他不参加。而麦迪则是有伤刚痊愈,俱乐部也不希望参加。  第三,NBA球员人才济济。在少一两个球员的情况下,不会象国内一样,没有姚明肯定打折扣。

艾弗森那么爱国,梦七不要他太不公平了,我的答案

有的受伤如科比,有的不愿去如奥尼尔,有的被直接排除,如艾弗森

就是啊~~连我最喜欢的"答案"都没来~好失望哦`!!!!

国家队比赛没什么奖金,而且打不好要挨骂。纳什是加拿大人不是美国人,麦蒂伤刚刚恢复,一年没打比赛。还有些大牌就算招进来不一定会卖力打比赛,而且相互会限制出手机会,不如用急于证明自己的新人,和实用性强的球员。

因为大牌不愿意去国家队效力,他们会想出各种各样的理由退出 这其中的原因有很多,最主要的方面是他们把NBA看的是最重的,利用间隙期积极投入到新赛季的准备工作中去,根本没把世锦赛当回事,收入方面也差很多