篮球梦之队(NBA)?

现役NBA球员中,不分东西部,组合一支梦之队

全部回答

中锋:沙奎尔·奥尼尔 大前锋:蒂姆·邓肯 小前锋:凯文·加内特 得分后卫:科比·布莱恩特 组织后卫:史蒂夫·纳什

中锋:沙克 大前锋:诺维斯基 小前锋:加内特 得分后卫:麦迪 组织后卫:纳什 国际纵队, 天下无敌 足球版 中锋:马丁斯 大前锋:奥坎 小前锋:久利 得分后卫:佐拉 组织后卫:伊巴加萨

姚、麦、纳、艾、伦!

中锋:沙奎尔·奥尼尔 大前锋:蒂姆·邓肯 小前锋:凯文·加内特 得分后卫:科比·布莱恩特 组织后卫:史蒂夫·纳什

奥尼尔、邓肯、加内特、麦迪和艾弗森。

基本赞同前者,但得分后卫上我会选择麦蒂,因为他会更无私