烫~~~~

用充电器给手机充电,不到一小时,手机和充电器就都很热,用座充,电池有点热,充电器很热,我知道热一定不好,但是我不只为什么热,充电器热会不会把电池或手机充换了呀!帮帮忙呀!手机坏了,我妈妈的吃了我的.

全部回答

手机和充电器就都很热.是因为你使用电源的电压不稳定。手机充电器需要不停的调整充电电压,所以导致过热,你去别的地方充电试试。电压正常的情况下,一般发热不会超过37-40度的

发点热是正常的,但是太热了也不行!换一块同种型号的电池试试.

米事的啦~ 发热证明在充电吖 充电电池充电时也会发热阿 没关系的