每天就是不吃东西也觉得自己很饱,有什么方法可以解决?

全部回答

是否容易疲劳? 建议多吃一点水果会好一点,另外多吃一点碱性食品, 也可能是真阴不足,大鱼大肉吃多了,成酸性体制,

胀肚了,出去遛达遛达吧!

你的消化有问题了,先去看医生吧。平时可以吃点山楂。

肠胃功能有些问题了,应该去看看医生

我说你这个问题问的很好?我经常也是这样 不吃吧怕伤着胃了 吃吧又不想吃因为自己不是很饿的 也不知道 该怎么办

你胃疼吗?请用思达舒胶囊! 你胃酸吗?请用思达舒胶囊! 你胃胀吗?请用思达舒胶囊!