英菲克机顶盒如何和电视连?

英菲克机顶盒如何和电视连接

全部回答

检查你的路由器设置,重点是DHCP服务器设置和网络安全设置;进一步问题,需要提供相关截图。

  i5分辨率过高导致黑屏解决过程:1。连接好播放器与电视机的线路,插上i5播放器的电源插头,等待3分钟。2。按i5播放器上面的按钮: LEFT→OK(等待30秒)→OK→DOWN→OK→DOWN→OK→BACK 这个操作是盲操作的不用看电视额不过每个操作步骤都必须等待5秒左右的。
  其他的按要求操作就可以了的。 如果还是不可以的话,您需要把机顶盒拿到液晶电视连接高清线把分辨率调整为自动。才能恢复到原来的分辨率设置。再连接您的电视,即可!~。