暑假有什么好看的大片?

电影啊!

全部回答

    很少看大片,一味的追求感官刺激让我厌烦,当然啦,偶尔也有例外,向大家推荐几部我个人认为经典的影片吧,《怪物史瑞克》1、2,《独自等待》,《疯狂的石头》,《加勒比海盗》1、2,《海底总动员》,《冰河世纪》1、2,《勇敢的心》,《圣女贞德》,《七宗罪》,《神话》,《阿司匹林》,《我的失忆男友》,《绝世好男人》,《风语者》,《一个都不能少》,《这个杀手不太冷》,《甲方乙方》,《天下无贼》,《无间道》《变脸》,《天若有情》,《外星人ET》,《肖申克的救赎》,《阿甘正传》,《音乐之声》,《与狼共舞》。
    。。。。。暂时就想起来这么多,还有一些好的连续剧:《浪漫满屋》,《对不起,我爱你》,《亮剑》,《血色浪漫》1、2,嗯。。。。。。就先这样吧:)。

这个暑假,加菲猫出第二部了,一定要看看!

《超人归来》 《谍中谍3》 《龙虎门》 《茄菲猫2》

北美票房排行榜 1《迈阿密风云》 2《加勒比海盗2》 3《恋爱刺客》 4《怪兽小屋》 5《别惹蚂蚁》 6《电灯泡》 7《水妖》 8《小矮人》 9《穿普拉达的魔鬼》 10《疯狂店员2》