暑假期间有什么比较的电影推荐吗?

电影 上映

全部回答

7.12四大名捕,7.27冰川时代4:大陆漂移,8.02暮光之城4:破晓(上),8.17敢死队2 ,8.30蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起,超凡蜘蛛侠,八月份预计的还有,谍影重重4:伯恩的遗产,

搜索看了预告片之后感觉不错

    个人比较期待《泰迪熊》,昨天北美上映,票房力压《勇敢传说》和《马达加斯加3》,是昨天的票房冠军,是一部R级的喜剧。 01。2012年暑假上映电影:《画皮Ⅱ》 2012年暑假上映电影强力推荐   导演:乌尔善   类型:奇幻/爱情/动作/惊悚   上映时间:2012年6月28日   剧情简介:在北冥以北的幽山之颠,有一座寒冰地狱,据说这是囚禁妖魔的地方,山顶的冰雪万年不化。
    这里,除了鸟雀,没有生灵来过。 百余年前,一只狐妖被打入寒冰地狱,在酷寒之中受尽折磨,因为她用千年妖灵救了人的性命,坏了妖界的规矩。她说,她见过人间最美的东西。 传言,“每逢日食之刻,昼夜混淆,阴阳颠倒,一片混沌,是为起死回生、人妖互变的唯一时刻。
  若妖想变身成人,必须有人自愿把心献给妖,妖灵融入此心,与人合为一体。     02。2012年暑假上映电影:《大闹天宫》 2012年暑假上映电影强力推荐   导演:郑宝瑞   类型:奇幻   上映时间:2012年7月1日   剧情简介:孙悟空大闹天宫的故事,想必大家从小到大都一直为人所津津乐道。
  此次拍摄真人3D大电影,着实让人十分期待。     幕后花絮:由星皓电影投资2。5亿人民币的真人魔幻动作3D-IMAX电影《大闹天宫》前往香港电影节,并正式公布将由香港导演郑保瑞执导,导演心目中“美猴王”的人选倾向甄子丹和李连杰两位功夫巨星。
  此外,该片早前开展全国选景“花果山、水帘洞”的工作已经进入了张家界与卧龙的终极对决,其它三大魔幻场景——火焰山、天庭及龙宫的搭建也已经完成第一批草图设计。  另据星皓电影负责人柳青透露,公司将从全3D立体侠义电影《唐吉可德》开始,正式启动为期5年的“10亿人民币造立体电影大计划”。
   03。2012年暑假上映电影:《冰河世纪4:大陆漂移》 2012年暑假上映电影强力推荐   导演:史蒂夫·马蒂诺 麦克·特米尔   类型:动画/家庭/冒险/喜剧   上映时间:2012年7月   剧情简介:猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥和其他人被大洪水分开,他们把一块冰川当作了救生船。
    在海上开始了他们的史诗旅程,他们遭遇了异国的海洋生物、与海盗奋勇搏斗、发现了壮丽的新大陆。   04。2012年暑假上映电影:《超凡蜘蛛侠》 2012年暑假上映电影强力推荐   导演:马克·韦布   类型:动作/惊悚/冒险   上映时间:2012年7月   剧情简介:超凡蜘蛛侠是全新的故事,时间将回归到蜘蛛侠的高中时代,并且启用新锐演员,上演全新的三部曲。
       幕后花絮:导演马克·韦布在讲述《超凡蜘蛛侠》时,他是这么说的:“彼得·帕克是个爱科学的好少年。斯坦 李和史蒂夫·迪特寇的漫画里,他就是个书呆子形象的好学生。在过去书呆子这个词的含义发生很大的变化。
  书呆子正掌控着这个世界,重要的是,在现在的情境中表现出漫画中彼得·帕克是个局外人的概念。  ”当然此次《超凡蜘蛛侠》的上映免不了于前作进行比较,而相对于前作,本剧中的蜘蛛侠仍处于少年时代,青春萌动叛逆,如何让少年担负起责任感也是该剧的一大看点。
  还有就是不得不提的CG技术,对于动作大片精彩的特效场面也是不容错过的。当然3D版本也是必不可少的。 05。2012年暑假上映电影:《谍影重重4》 2012年暑假上映电影强力推荐   导演:托尼·吉尔罗伊   类型:动作/冒险/惊悚   上映时间:2012年8月   剧情简介:《谍影重重4》将是一部全新的故事,里面将不会有杰森·伯恩这个人。
    在新一集里将会有一个新英雄,演绎新的故事,完成独立的计划。前面三部剧情则是新一集的导火索,新一集中将会有更大的阴谋。   幕后花絮:自环球影业宣布《谍影重重4》的摄制计划起,马特·戴蒙(Matt Damon)与保罗·格林格拉斯(Paul Greengrass)是否再度加盟就成为了一直以来悬而未决的话题。
    我想在前面的介绍中已经知道了马特·戴蒙将不会出现在本部影片中。   06。2012年暑假上映电影:《敢死队2》 2012年暑假上映电影强力推荐   导演:西蒙·韦斯特   类型:动作/冒险/惊悚   上映时间:2012年8月17日(美国)   剧情简介:《敢死队2》将讲述米基·洛克饰演的图尔在执行一项任务时被残忍杀害,以史泰龙为首的“敢死队”发誓为他报仇。
    与此同时,图尔的漂亮女儿菲奥娜也在进行一项为父报仇计划,不过,菲奥娜最终失败,反倒被一个无情的独裁者抓住。“敢死队”在报仇的同时,肩挑着解救菲奥娜的重任,并制止那个独裁者摧毁其抵抗者的计划。
   01。2012年端午节上映电影:《痞子英雄之全面开战》 2012端午节上映电影汇总推荐   导演: 蔡岳勋   主演: 赵又廷 黄渤 关颖   类型: 剧情 / 动作 / 犯罪   上映日期: 2012年6月21日 中国   由蔡岳勋执导,黄渤、赵又廷、Angelababy、关颖等主演的喜剧动作大片《痞子英雄》,昨日正式宣布将于6月21日在内地公映,成为首部公布端午节(6月23日)档期的华语大片。
    上映前,导演蔡岳勋将携影片主创进行上海、武汉、南京、成都、深圳、杭州、西安、北京八地的媒体与校园见面会。   剧情介绍:   一向胆小、色厉内荏的黑道上班族徐达夫(黄渤 饰)为了心爱的女人,不惜铤而走险,擅自挪用帮派黑金赚外快,然而在即将大功告成之际,却遭到一支神秘的重装队伍横插一脚;吴英雄(赵又廷 饰)本以为只是一场简单的黑市交易,但在逮住徐达夫之后,栽进了另一个更大的阴谋。
    警察、黑道、杀手的连环追杀让整件事情杀机重重,原本不可能联手的痞子和英雄因为一连串倒霉事组成了非常搭档,一边联手逃命,一边又不停上演内讧,而他们惹出来02。2012年端午节上映电影:《车手》 2012端午节上映电影汇总推荐   点击播放电影预告片   导演: 郑保瑞   主演: 余文乐 黄秋生 徐熙媛   类型: 动作 / 剧情 / 犯罪   上映日期: 2012年6月21日 中国   由杜琪峰监制、郑保瑞导演,黄秋生、余文乐、郭晓冬、大S等主演的警匪飞车电影《车手》,昨日公布将于6月21日在香港和内地同步上映。
       翔是警队交通部精英“隐形车队”的新队员,驾驶伪装的警车,隐没在路上追缉目标,蒋新是专帮劫匪驾车逃亡的“车手”,多年来未曾失手。蒋新重出江湖犯案,警队追辑,双方在公路上多翻展开追捕与逃逸的较量。
  的全城毁灭惊天危机,也必须在倒数36小时内抢救…… 03。2012年端午节上映电影:《黑暗中的救赎》 2012端午节上映电影汇总推荐   导演: 安战军   主演: 果静林 任泉 刘敏涛   类型: 剧情 / 犯罪   上映日期: 2012年6月21日 中国   《黑暗中的救赎》是一部根据真人真事改编的现实主义悬疑片,讲述一个深陷婚姻危机的中年男子遭遇一场突如其来的凶杀案,当他奋力追求真相时却揭开了另一个惊天秘密,而这个秘密将他推进了更为矛盾和黑暗的心灵深渊,情理与法理的绳索让他备受缠绕和煎熬,救与亡,他必须无可回避地做出抉择。
     04。 2012年端午节上映电影:《悬赏》 2012端午节上映电影汇总推荐 编 剧: 冯志强   导 演: 冯志强   主 演: 万梓良 薛凯琪 方皓玟 马赛 温超 杜汶泽   类 型: 喜剧   片 长: 104分钟   上 映: 2012年6月21日   剧情简介:   乐天知命的阿曹(杜汶泽饰演),生活处事带点乌龙;为人神经质,又似乎身手不凡,他是一个倚靠“悬红”为生的人。
    这次他来到离岛一家名叫LAZY Inn的小旅馆,追捕一个警方悬红四十万的抢劫逃犯:李见辉!孙朗清(薛凯琪饰演)是旅馆老板(万梓良饰演)的女儿,拥有丰富幻想力及好奇心,从小到大都有点过度活跃!诸事八卦的父女一直留意着阿曹这个怪客,连番错摸及误会下,引来笑话连篇……05。
    2012年端午节上映电影:《擒爱记》 2012端午节上映电影汇总推荐   由韩国导演韩承桓执导,莫小棋、巩新亮、谭卓、冯丹滢等实力女星倾力加盟的都市爱情电影《擒爱记》定于6月21日上映。
  影片涉及出轨、一夜情、未婚先孕、富二代、老少恋等时下尖锐社会问题的电影,讲述四个完全不一样的女人在遭遇被出轨命运时做出的完全不一样的抉择。  据悉,影片有望于6月21日在中国与韩国各大院线同步上映。
     电影《擒爱记》该片讲述了四个女人在家庭、爱情、事业中遇到的挑战与抉择,电影围绕莫小棋饰演的嘉兰的生活展开,而她的三个女性好友(巩新亮、谭卓、冯丹滢饰演)在婚姻中也同样经历着各自不一样的故事。
  四个完全不一样的女人,他们却共同遭遇着被出轨的命运,但出轨一事却同时给她们的生活、事业、感情带来巨大的改变与成长,最终他们都收获了属于自己的真爱。   06。2012年端午节上映电影:《勇敢传说 》 2012端午节上映电影汇总推荐      导演: 马克∙安德鲁斯 / 布兰达∙查普   编剧: 布兰达∙查普 / Irene Mecchi   主演: 艾玛·汤普森 / 凯莉·麦克唐纳 / 凯文·麦克基德 / 朱丽·沃特斯 / 比利·康诺利 / 克雷格·费格森 / 罗彼·考特拉尼 / 约翰·拉岑贝格   类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险   官方网站:   制片国家/地区: 美国   语言: 英语   上映日期: 2012-06-22(中国大陆)   又名: 勇敢传说之幻险森林(港) / 勇敢 / 熊与弓 / Bear and the Bow   荒凉神秘的苏格兰这次成为皮克斯动画片的故事发生地。
       性情急躁、头发乱糟糟的玛瑞达(Merida)尽管身为公主,但却更喜欢当一名弓箭手。这与她妈妈的意愿发生了冲突,于是玛瑞达做出了一个鲁莽的决定,未曾料到给父亲的王国、母亲的生命造成了危险。
  玛瑞达和无法预料的自然之力、黑暗魔法、古代诅咒抗争着,要让一切重回正轨…… 。  。

特种部队2 ;敢死队,冰河4......

画皮不错,谍影重重也行!