请问怎样管理博客?

我刚建立的,却不知道怎样去管理它,比如说我想把背景弄得好看些,还有就是不知道怎样上传相片,怎么样才能直接让别人看到我的博客,我还想添加音乐,但不知道该怎样去添加. 就是这些了,请哪位好心人能帮下忙,谢谢!!!!

全部回答

呵呵 我也是新手哦.你可以到你的首页里,那里面有这一栏,你点击它,有些问题就会迎韧而解哦. 我也是那样管理我自己的博客的哦.

打开博客\登录博客\控制面板\ 这里有好多的选项,你可以逐一进行设置. 设置个性博客,要应用代码. 欢迎交流: