请问刚刚建立的博客应该怎么推广的?

我刚搭建的一个博客,几乎有没有什么访问量,只是每天从搜索引擎来一些自然流量,请教各位高手推广的方法。 骑士博客

全部回答

恩,如果是个人博客,那么请先做好内容,不然过多优化会被放到沙盒里,也许会几个月不搭理你的。 建议是先做好内容,然后提交网站,接着补充内容,挂几个星期别搞外链,等自然收录稳定了,再开始慢慢加吧。

无论是站点还是博客,新的话开始的时候就要沉得住气,这段时间是搜索引擎考验你的时候,所以千万不要优化过度,尽量做好你的内容和适当的推广推广,多多逛逛别人的空间,人家会看到你的内容对他有利 自然也就会回访。 多更新,新博客还是要充实自己的内容,内容多了有东西可看,搜索引擎和用户自然就会在大千网络世界中检索到你 祝博主的博客红红火火。

内容为王,建设好内容最重要,再来就是外链