我刚建立了一个博客,可是不知道如何登录,不知道如何使用登录名,密码。

我刚建立了一个博客,可我不会上博客,登录时不知道如何使用登录名和密码。

全部回答

您好。 1.打开新浪博客首页 2.输入用户名和密码,点击“登陆” 3.页面呈现登录状态后再点击“进入我的博客”红色字样即可 祝好。

在你的昵称的最右边有“帮助”,你点一下,好好阅读里边的有关内容,就解决了你的疑惑。

怎么登陆我的博客 (6.0) 在博客首页顶部的最左边:(读取中... 好友 收件箱) 点击"好友"左边的一个项目也就是(读取中...) 会看见出来很多选择 博客[发博文] 相册[发图片] 音乐 播客[上传] [录制] 个人中心 个人资料修改 登录密码修改 点击(个人中心) 就会看见新浪通行证的登陆页面 OK