十万火急!我的网络下载工具都无法下载软件!

网际快车、迅雷点右键下载都无法进行,没有反应,昨天还好好的

全部回答

可能是下载软件被病毒或文件被损坏,, 解决方法: 删掉原来的,,重新下载,安装即可!

  豫通互联网关介绍: 还在为电信和网通之间的访问延迟而苦恼么? 豫通互联网关能从根本解决网络传输问题,让您获取互联网内容的道路最优化。 使用本软件后,您不需要再理会网站中关于“电信用户”和“网通用户”的提示,它能让您在网络中任意翱翔。
   个人认为这是有史以来用过的最好一款南北互联软件!比任何一款南北互联软件都要好!注册后方可下载 注册地址① 注册地址② 加速效果图 。

删除重装,如果还不行,就用超级兔子对IE进行修复下,这里有下载的,