怎么才能获得内测账号?

怎么才能获得内测账号呢?我很想玩这个游戏啊!

全部回答

目前获得测试号的方法有以下几种: 1 官方网站的活动 2 官方论坛的活动 3 各大媒体的活动 如SINA专区 4 各大媒体论坛活动 如SINA论坛 5 各个游戏公会 6 非常规手段(朋友 同学 同事等) 买测试号也可以 8过现在还没有发放呢 时刻关注官方网站的发号时间才好 以避免上当受骗

早点上网注册~或者多正点积分呀~~

各位玩家请注意,日前我们发现在一些交易类网站中有些不法人士开始兜售《武林外传》内测帐号。目前《武林外传》还没有展开任何帐号发放活动,玩家在其他地方获得的关于《武林外传》内测帐号发放的信息,均为虚假信息,请大家不要上当受骗。北京完美时空网络技术有限公司将在近期公布《武林外传》内测帐号发放事宜,敬请大家关注《武林外传》官方网站及官方论坛,十分感谢广大热情玩家对《武林外传》的支持。

    活动之一:《武林外传》腐竹游戏   在活动页面,将能够看到时间、人物、地点、事件、情景、感想等几个类别,你需要做的就是:从每个类别中选择一项出来,系统就会自动将你选择的词汇连接成句。
  当然,仅仅是将那几个简单选项机械组合,那将多么无趣?点击“开始造句”后,你将会看到一个绝对让你意想不到的东西。     再想象一下,把自己置身于这个故事场景当中,将会是怎样的一番景象呢?   活动之二:经典台词竞猜介绍   如果你很熟悉电视剧《武林外传》的剧情,那么,极力推荐玩这个竞猜游戏,绝对适合你! 在活动页面中,将会展示剧情图片。
  在这些图片当中包含有电视剧《武林外传》最为经典台词,只要你够细心,就快快来体验另类竞猜的乐趣吧。  如果看过图片后仍然猜不出来,还会有很贴心的提示,点击查看,一切就是这么简单。
     活动将于8月7日陆续开放,赶快参与到我们活动中来吧!除了收获大把快乐之外,你还有机会获得笔记本电脑、最新NOKIA手机等大奖,更有机会得到即将疯狂内测的《武林外传》首发内测号。  一切乐趣,一切奖品,唾手可得。

明天上官网吧 早点 运气的话可以拿到一个内测号

在官方告知内测时,进官方网站便可申请内测账号, 官方网站是:WWW.wuin2.cm.cn