如何让文章添加背景图片

在我的文章页面背景是空白的,怎么样才能添加图片

全部回答

代码: 添加方法,先勾选显示源代码,在<DIV>和</DIV>之间加入以上添好数字和背景图片地址的代码。复勾选,这里图片就会出现在发表文章框内,光标也停留在图片上了,这时就可以写字了,写好后点发表就可以了。 有一些漂亮的信纸图片和文字写字框,欢迎挑选

    建议你是在word文档里加图片,可以这样做:在打开的文档里输入你的文章,接着依次点开文档里的格式--背景--填充效果--图片,然后点开"选择图片",从图片收藏夹里选择你想要的图片点"插入"就行了.你的文章里就有背景了,但是如果你想打印出来背景的话,可能还不行.   如果这些图片你都不满意,你还可以从网上或其他地方将搜集到的图片放到电脑里,然后按上面的步骤依次操作,你的文章就会有背景图片了.   最后祝你的文章加上图片后,更加绚烂夺目。