命疗JJ的作用遗迹优缺点

同上

全部回答

命辽结界可以给队友和别人的小兵加血,强命不能给队友的小兵加血, 但命辽结界释放时间长,加血也比比强命高。 单挑王和国战还是强命好,命辽结界在组队打王的时候可以用,这样别的军师豪杰就可以放开手脚杀王了,只要有命辽结界,就不用照顾小兵了。

U点恐怕是作用3次和高吧 缺点就是抢王别用,速度慢

楼上的,强命能强到队友的兵?开什么玩笑?

命结唯一的缺点就是处的频率比较慢,不过加上强命辅助就没什么问题,尤其是带车必备。还有2楼说的强命不能给队友小兵加好像不对吧,我和人组队杀王我的自己不用强命,我队友用,血一样能回来啊

还1个缺点,不知道算不算。 命J虽然加的血比强命高,但也会给和你抢王的人加,所以,不要在和陌生人抢王中使用。

一个很好的技能。国战打CCTV必学。