命疗JJ的问题!

命疗JJ可以加别人的小兵吗? 可以加别国的人吗? 这些和是否与自己组队有无关系? 能给我命疗JJ的基本属性吗?

全部回答

命疗结节每升4J作用次数增加1。学满作用次数3次。可以给非敌对玩家的所有人加。和自己人打王的时候放比较不错。可以提高兵或召唤兽的寿命,吟唱时间是强命的2倍。本人天罡81统军,智力只有41+75 命疗结节可以加到 432。作用3次的话是 1296。用完还可以放强命。除非碰到CCTV王。其他的王都可以加回来

命聊结界可以给非敌对的所有人加 包括非敌对的小兵 车子 召唤兽 国战守雕像效果不错 楼上的建议多玩玩

命疗截界可以帮所有人加,包过敌对方(怪物除外) 所以不适合国战,PK用