我学播音主持的专业四川传媒过了文化课考了232我能上什么学校?

全部回答

你是艺术文还是艺术理?专业校考名次?川媒播音主持专业的录取原则是文化课过省艺术类控制线,按专业成绩从高到低依次录取。你可以联系校方,了解你的校考成绩山东考生中的名次,也可以到“成都理工大学广播影视学院吧”获得一些信息。下图是川媒2013年的招生计划,你对照自己的专业名次、在山东的招生计划,按名次在招生计划X1.2以内就有希望判断,估测一下就差不多。