康纳·科迪公开了狼队退出的原因

全部回答

    康纳·科迪承认,在狼队的季前赛的大部分时间里,他都不喜欢坐在替补席上,周一晚上,证实这位 29 岁的球员已经与埃弗顿签订了为期一个赛季的租借协议,在此过程中结束了他在莫利纽克斯的 7 年逗留。
  在此期间出场 317 次,并且在四年内只缺席了一场英超比赛,当这位英格兰国脚在 2022-23 赛季之前被排除在几场首发阵容之外时,最初让人感到惊讶。  然而,这是由于主教练布鲁诺·拉格想要过渡到一个由两名中后卫组成的四人后防线,这种系统不适合科迪。
  在接受采访时,科迪承认他发现很难在场边花这么多时间,暗示在西米德兰兹郡队的幕后有一种不同的感觉。科迪说:“季前赛很艰难,说实话,过去五六周真的很艰难,“我想在每场比赛的每一分钟都上场,但我有一种感觉,有些事情正在发生,有些事情不对劲。
    我能感觉到事情,正在发生的事情,感觉不一样。”,正如预期的那样,内森·柯林斯和马克斯·基尔曼在周六对阵利兹联的英超联赛中领先科迪,狼队以 2-1 的比分输掉了比赛。尽管他自然而然地试图从球场一侧安排事情,但俱乐部队长承认他在场边的一个陌生位置上挣扎。
  科迪补充道:“老实说,我不喜欢坐在利兹的替补席上。  我尽了最大努力在小伙子们身后,我在说话,但感觉不对,我没有喜欢。29岁,我想踢足球。”尽管科迪离开了狼队,但对于拉格的首选二人组,狼队仍有许多替补选择,而且在转会窗口的最后几周,狼队也不会试图改进这一领域。
  就目前而言,威利·博利、耶森·莫斯克拉和托蒂·戈麦斯都在替补席上,而如果狼队回归三后卫,利安德·登东克也将被考虑在内。  在狼队与科迪分道扬镳的同一天,瓦伦西亚边锋贡卡洛·盖德斯以2750 万英镑的价格加盟莫利纽克斯。