B照怎么考

怎么考B照啊

全部回答

    文字任务完成所得金件为完成第三个任务时所使用车辆型号零件。C.B级车有金件,SCP-X也就是GF天蝎。可以接任务, C类车有PRI-80 MNG-100 B类车只有天蝎(SCP-X) NSV-200 S类有WING-SP 不过现在金件扭力还没新配件加的多,个人观点认为金件没用了只能等HF出新的金件了~呵呵,为了金件考上B照的朋友们三思~~~~~~~~~~文字 顺便说一下考B照时,城市飚车的胜率最低50%,也就是说如果你飚车输的太多,胜率低于50%是考不了B照的!声望达到906时,就可以去"执照中心"接第一个任务。
    当接到第一个任务时,系统会随机给出锦标赛地图。按照上面的提示约好2个人(加上自己3个)去到锦标赛中比赛。 做完第一个任务后,回到执照中心交任务即可。接着做第二个任务。
  第二个任务就是去到"邮政中心"接任务。任务不限时完成,系统会随机给出A、B区的个4个目标点,共8个,玩家只需要按提示要求跑完8个点后回到邮政中心交任务即可。  尽量用最短的时间跑完,完成任务也同样分3个等级。
  最好拿到G级。 最后一个任务,就是去到“改装商店”接。任务要求跟7个~15个不同ID的人在城市中飚车,必须连胜这7~15人方算完成任务。飚完9人后回到“改装商店”交任务,交完任务再回到执照中心领取执照以及奖品。
    奖品根据3个任务的完成情况给予不同的奖励,完成情况越高,那么奖励的奖品就越好。建议:找队里的朋友开小号帮助。最好飚上9次。 第一个任务完成后不接第二个任务可以下线,第二个任务完成后不接第三个任务可以下线,接了任务后下线,前一个任务就白做了!!! 另外,B执照任务可以反复做。
    当领到B执照后,还可以在执照中心注销。→【韩服B证地图及 促款欧款     G2。39     S2。49    B2。45 促款欧款R    G2。49     S2。
  54    B3。04 促款欧款E    G3。20     S3。30    B3。  40 促款欧款R扩磐  G       S       B 促款欧款扩磐  G       S       B 盒寸结哦     G1。
  35     S1。40    B1。47 盒寸结哦R    G1。39     S1。42    B1。52 盒寸结哦R扩磐  G       S      B 盒寸结哦扩磐   G       S      B 巢魂矫琉飘发   G4。
    28     S4。38    B4。48 巢魂矫琉飘发R  G4。23      S4。33    B4。58 胶乔靛傀捞    G       S      B 。

目前游戏中还没有开通执照的考取系统,所以所有的玩家都是持C照的,可能再以后的版本更新中会开放执照考取系统。祝你游戏愉快!

新手暂时不能考B照,要有1年以上驾龄,另外还有一个关键条件就是开过公交车!呵呵!

今后新手将不能直接考B照,必须有2年C照驾龄才能升级考B照,对B照的报考年龄也可能规定要满21周岁

目前游戏还没有开放考驾照系统!只有C照!