关心魔力的朋友来看看

最近不知道是什么原因,我在电一金牛上线几分钟就掉,持续了几天没想玩了,也不知道其他区的朋友怎么样?再上线时,见有好心的玩家摆了一只宠,名字叫去5线,1线会掉,我照着去了,确实不掉了,好象又恢复了以往的秩序,但这么多天了我只要进一线还是照掉不误,能否请SE的工作人员给我们解释以下吗?谢谢,同时也请广大朋友不要加上XXX的语言进行攻击,那样别人会瞧不上咱们的,再次谢谢。

全部回答

估计是临时的服务器故障。 建议你给客服信箱里发消息。 PS,这里没有SEC的工作人员。这里是新浪开办的,玩家交流和互助的地方,和SEC没有关系。

第一因为金牛一线人太多了。。。不卡掉才怪。。第二其它线的人数比较少所以就和平时一样了。。你要是到牧羊一线和七线都天天爆满!