请教高手装机配置评价

CPU AM2 SP3000主板 精英 NFORCE4M-A内存 海盗船512M533*2显卡 双敏速配7318GT PRO超强版请各位高手评价

全部回答

不如多出100多块钱把CPU换成速龙3000+,现在AM2 速龙价降了不少,闪龙没什么性价比了,这100多块钱可以让你的机子提高一个档次。另外内存别用533的,最少也得用DDR2 667的,价格相差不大,性能上还是有一定差距的。

整体上还不错,个人认为在搭配海盗船512M533*2,双敏速配7318GT PRO超强版时,最好还是选AM2,速龙 X2 3800+,毕竟双核的性能要高很多,至于一楼的,很偏激呵,纵使他不喜欢精英,也不能以偏概全,哥们有钞票的话,就买吧,这年头,刚买的机器还没出月,就扁了至少200

楼上的 我看是各别例子吧 真如楼上所说 精英怎么能排上台湾五大主板厂商呢? 配置其他的都不错 选的显卡性能比较强悍 值得推荐

板子不要用精英吧,我以前的公司做精英的,很差劲,强烈建议不要用,技嘉、富士康都不错,就是贵点! 你这个配置,现在的游戏应该都可以玩。 在给你推荐下机箱:富士康! 我的板子和机箱都是富士康,我的赛扬2.4D超频到3.0,没加电、没加风扇(CPU原扇,机箱也没加),一直没问题!