精英mcp61pm-hm主板 最高可以配什么显卡

精英mcp61pm-hm主板 最高可以配什么显卡 让显卡和主板都有最大发挥??(cpu:三核8450+ 4G)

全部回答

能配置任何PCI-E 16X接口的显示卡,任何的都可以的! 你就放心使用吧! 注意:显示卡的功率太大了。 适当的时候,需要更换电源的!

nVIDIA nForce 6100-430支持pci-e 16x的显卡插槽。 nVIDIA nForce 6100-405支持pci-e 8x的显卡插槽。 我的共享资料里有everest专业硬件测试软件,网址是 你用这个测试下就知道你的主板芯片组的型号了。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。