玩过了魔力宝贝还会去玩别的类似游戏吗?

想找点别的玩类似的游戏玩,却始终没找的如意的。还是玩魔力。

全部回答

我是觉得自己算是魔力的粉丝了。 因为手比较笨,只有玩回力制的游戏了。 而回合制里面,我试过仙界转、漂流幻境、梦幻西游,感觉这些游戏不然就是画面不好,不然就是没有文化底蕴,剧情垃圾。 所以玩来玩去,还是魔力好。

同类游戏中不会选择别的

第一个网游是石器,别人外挂我举报,都用外挂我走人,后来玩魔力三年,结果换代理把我号都换没了 工作也忙了就没玩,后来玩魔兽世界,感觉也不错,不过副本快赶上工作了太累了现在想回来玩会魔力。感觉魔兽还不错

也玩但是怎么玩也感觉不会像玩魔力那么有主动玩几天就没心情了。还是玩魔力好

魔力是我花时间最多的 4.0的时候离开了一段时间 后来玩冒险岛 街球

不知道怎么回事,我自从上网以来 第一个玩的就是魔力 以后看什么游戏都觉得垃圾 不顺眼 什么传奇 梦幻西游 等等以及新出的游戏 只是偶尔玩玩泡泡堂 跑跑卡丁车 但是不会象魔力这样一天玩小15时以上