孕妇患湿疹怎么办?

我怀孕近8个月了,几天前问了“孕妇患湿疹怎么办?”这个问题,去医院就诊,希望能静脉注射10%葡萄糖酸钙10毫升加维生素C0.5克,但是一生都说不是很好。给我开了炉甘石洗剂,但并没有控制,现在比几天前更严重了,手和脚不痒时都很肿,有很多的小红点,痒时面积很大,很难忍。现在,大腿内侧也有好大一片,我很担心会不会全身都感染呀!我很害怕!等我生完孩子会不会成为慢性的更不好治疗了?

全部回答

 1、静脉注射10%葡萄糖酸钙10毫升加维生素C0.5克,每日一次2、局部可涂炉甘石洗剂。氧化锌软膏。

你用茶叶,盐泡水,等水凉至不烫手时,用此水洗澡,放入多少茶叶和盐,就看你需要多少水洗澡而定,再抹上苗岭洁肤霜,凯凯的湿疹就上此方法治愈的,还一点我要申明的就是,苗岭洁肤霜药店有售,说明书上没有写明孕妇不能使用,依你的特殊情况,你在买药之前咨询一下医生或是药剂师,祝你好孕! 湿疹大多数都与过敏原有关联的,所以在患病期间慎吃蛋,海鲜之类的食物.

口服钙和维生素C,这对孕妇只有好处没有坏处,保持身体表面干燥无汗.洒清凉爽身粉,不能吃葱姜蒜.多喝开水.涂一些药也可.不会传染给孩子.只要不去抓破,就不会传染到别处.希望你生个健康的小宝宝