neken尼凯恩nx到底怎么样 这款neken尼凯恩nx手机怎么样啊?

neken尼凯恩nx到底怎么样 这款neken尼凯恩nx手机怎么样啊,好不好用

全部回答

    售价999元的MTK四核产品多如牛毛,但是尼凯恩NX的牛叉之处在于它拥有着较高的硬件配置,因此优势就凸显了出来。NX完全可以看成是已上市的neken N6的阿里云版本,从目前已公布的参数来看,两者的区别仅是系统不同,NX为阿里云OS,而N6是Android系统。

     不同的地方还有NX的1300万像素背照式OV摄像头加入了蓝玻璃滤光片,陀螺仪和电子罗盘消失了。外观以及其它核心规格没有太明显的变化,仍是5英寸FHD全贴合屏幕/MTK6589T/1G+16G内存/2000毫安电池等组合,前置自拍摄像头像素为500万。