大虾救命

我安了个暗黑模式转换器2.4版的` 不知道怎么用 ` 不想用了 ``怎么弄呀?? 问题补充: 我不想用了` 另外`` 请教我怎么撤消模式转换器`` 我想修改加过的技能点怎么弄呀?? 我的男巫骷髅升满``法师升满``支配骷髅7(6装备)等级72用兵等级71```还练了火焰石魔``怎么在地狱老是遭杀啦``才到第2幕呀!!!要怎么打``详解   各位```我快疯了`天天遭地狱小怪秒``哎``我都快失去自信了

全部回答

修改器俺是不懂,不过你的支配骷髅升的太低了,俺是玩单机版的。个人觉得:支配骷髅和复生骷髅先升满,我在噩梦act4就把它们加满了。然后再加骷髅法师,复生可以先加上几个点,石魔,俺推荐使用钢铁的,火焰备用。钢铁的好象耐用些,就是打用火焰攻击的怪时不好使。

什么模式修改器? 洗技能点可以用修改器或大箱子。 NEC加的不好……因该是骷髅满,支骷髅满,土魔满,支魔满(纯招的话)。其余魔1,诅咒各1,重生配合装备到10。骨甲1,其余骨墙(加成骨甲)

打不過就不要打嘛。