资本主义国家会灭亡吗

全部回答

资本主义肯定是要灭亡的。 人类社会的发展进程是这样的:原始社会——奴隶社会——封建社会——资本主义社会——社会主义社会——共产主义社会。 资本主义社会灭亡后将进入社会主义社会(是我们把历史颠倒了),人类最终还是要进入共产主义,这是不受党派和社会制度所限制的,是人类共同追求的最终目标。

在远的时间后,一定会,但几百年内估计不会

一定会

世间本无什么主义,只不过是人想出来的而已,自然也就谈不上谁灭亡的必然性。

我想说的是 什么制度都会灭亡。 但是有一点是可以肯定的 人类永远不会进入共产主义! 有人的地方就有战争就有争斗。永远不会有什么共产主义的!

有可能以后人类出现无政府状态的