请问数码相机哪个牌子排第一呢?

手机是诺基亚排第一,然后摩托和三星!那数码相机哪个牌子排第一?

全部回答

数码相机成象技术来说尼康佳能的排第一档次~~奥林巴司~索尼~柯达~爱国者等可以上二档~~三星等只能排三档~~ 要论外形索尼绝对是当之无愧的一号~~佳能~三星~奥林巴司~柯达新品~爱国者新品的也还行~~ 如何选择就看楼主的个人爱好啦~~

说第一那就伤感情了.... 论成像好不好..听说尼康不错.可是售后目前还是很差吧....索尼的如果不是因为前阵子出现的..质量问题的传闻...以前印象也是不错的... 欧林吧斯也不错吧.. 三星的过多重视外形了.....

索尼是日本的。别买

数码相机那肯定是索尼的!