韩F新出的宠物老虎谁知道怎么抓的吗

韩F新出的宠物老虎谁知道在什么的发可以抓?还有怎么样才可以抓到吗 ?妖精-60的防御去哪混可以出多一点钱呢 韩F高手指定指点

全部回答

是出新宠了~好象只是在测试服务器吧 不知道的可以到 去看看~~~~~ 好象是出在海贼岛的后半部~也就是改版以后新出的地图才有~ 60防的妖精在韩服打钱不会韩文的话~去哪都不好打~要想收入固定的话就去一般的地监~每天坚持12小时工作也应该有30-50W~ 我个人建议每天8小时地监打钱~4小时到傲慢41-42打宝~运气好就碰到了~运气不好也可以练级哦~

    26日在测试服务器里新品种宠物-虎和珍奇岛犬登场了。 ※对协助采访的 non-pvp 测试服务器的 DE rodonimu 和 大厅高歌的阿月 表示感谢 测试服务器于26日下午6点更新,新品种宠物-老虎和珍奇岛犬登场。
  根据官方得知,这二种宠物皆为稀有宠物,老虎出没在海贼岛后半部,珍奇岛犬出没在亚丁大陆。  这二种宠物皆可进化,进化后珍奇岛犬可使用魔法。 在今天的报导对老虎进行了调查,珍奇岛犬尚未找到,无法进行取材。
  今后若得知有驯服珍奇岛犬的玩家,则尽速公开情报。 ■老虎产生了 外观和冰原老虎一模一样,颜色方面,某位玩家甚至还玩笑的说这是没洗澡的冰原老虎。   下面是老虎的攻击动作,攻击的样子有4段,有单手攻击及只有后脚支撑的攻击两种,攻击速度快且敏捷,用动态图文件看着喝了绿色药水的攻击速度,观察结果丝毫不输给杜宾狗,攻击范围较短。
   以下是老虎的移动速度 移动速度也是很快,喝了绿水后,和施放行走加速的黑妖只有些许的差距,记者采访了成功驯服老虎的玩家-daerurodo。   ■采访老虎的主人-Daerurodo(以下简称Da) 记者:在哪驯服老虎的? Da:在去海贼岛后半部时,想起官方的公告,便搜集几个飘肉,在组队练功意外发现的,听说不能无限复活,因此感到非常幸运。
   一开始不知道血量,用了+9暗刀打了一下后喂了漂肉,然后空手打了4拳还是无法驯服,接着在打了8拳才终于驯服。  共+9暗刀和12拳。 记者:老虎的基本素质为何? Da:等级 5,血 40,魔 5。
   记者:移动速度和攻击速度多少? Da:攻击速度和移动中都很快。感觉上若是喝了绿色药水,似乎比勇敢药水来的快,但比黑妖施放行走加速慢了些。 记者:攻击力多少? Da:还没正面做实验,5级时打妖魔斗士只需4次攻击。
     记者:老虎与其它物理宠物和能力值比较? Da:因为我没培育宠物,对这方面不太明白。好像聚集杜宾狗和狼的长处,也附带熊的优点。 大概合并了杜宾的损坏和攻击速度,狼的移动速度,熊的体力。
   ■结束 今天登场两种新宠物,在此非常想知道他们在游戏里的宠物系统会作着怎样的改变,让原有的宠物们弱化,一方面确保自身的地位?那么如果没有特殊的能力,就形同其它的宠物一样,能有自己的定位吗? 另一方面,Game About在四月时,曾为新宠物珍奇岛犬会以何种形态登场做过报导。
    当时Game About推测,珍奇岛犬并不是使用着如冲晕之类的魔法,在此非常迫切的想了解会使用着何种魔法,尔后将收集相关情报并依序为玩家们公开。 。

61力敏黑妖抓的,+9U刀1下+12下空手打 在海盗岛后半部分,24小时刷2只 祝 你好运 我觉得还是组个风妖去傲慢67,那里应该好混 以前在傲慢是看级别,现在妖精有3重射,不用级别就可以混 我49风敏妖+8米弓。56防,自己就能在那单混,1个小时71楼卷3张,变,刷。怪棒子N多,试试吧`人不算多 我是19区HF 的

我也看到有人领黄色的老虎宝宝了,不知道怎么抓的

我只会去迷冰原老虎 呵呵

运气不好