如何推迟性功能的衰退呢?

全部回答

    身体是自己的一定要节制 人的衰老可以推迟。同样,性机能的衰退也可以推迟。推迟的办法有以下几点:   1、坚持正常的有规律的性生活   从结婚起一直到中年、进入老年都要坚持适当的性生活,不论男女都会推迟性机能衰退。
  男性可以保持到七十岁以上,女性可保持到六十五岁以上。     2、节育保精性交勿过劳   凡性生活能知节制者,常能延年益寿。吕纯阳说:“精养精……精盈则气盛,气盛则神足,形体坚实、百病不生矣”。
  在养生之道中,从古至今,莫不主张节制性欲,保养真精,无阳不亏,气与神才能保持旺盛。因此,中年时期注意节制性欲,就可推迟性机能的衰退。  纵欲、性交过度,不但对老年人,便对中年人,也会引起性机能衰退。
    3、注意心理卫生人老心不老   人到六十岁以后,心理上的压力很大、认为老了,不中用了。由于心理上的衰老,可以使性机能加速衰退;如果心不老,不服老,加上从不间断适当的性生活,就能够使性机能保持较长时间。
       4、加强营养搞好膳食   老年人不但应注意蛋白质的供应,也要注意维生素和矿物质的补充。营养好,可以使身体健壮,则性机能增强。因此,老年人应适当吃鱼、鸡肉、牛肉、牛奶、蛋、豆浆、豆腐、豆牙和新鲜蔬菜、水果等;有条件的,可以适当吃些补养品和补养药。
  本着“药补不如食补”的原则,可以适当服用蜂乳、蜂蜜、花粉食品,大枣、核桃、花生、桂圆、银耳、猕猴桃、山药等。     5、多活动多锻炼   体制裁强,则身体健。体健靠锻炼。
  因此,人到老年,要多做户外活动,进行一些适合自己的运动项目,持之以恒,这可以不断推迟衰老,也可以推迟性机能衰退。   6、不要酗酒   因酒是一种性腺毒素,过量或长期嗜酒,可使性腺中毒。特别是睾丸,表现为血中睾丸酮水平降低,可使男性出现性欲减退、精子畸形和阳萎。
    因此,一但出现性欲减退,就当及时把酒戒掉。 来源:网易社区 。

锻炼身体 补身体 控制性生活的频率

多手淫但不要射精

叼牛B

按我的经验,年轻时千万不要过度性生活,自己在身体上要保养好,注意营养,年过45岁后,可以吃一点参茸鞭丸,有空时可以用双手去槎阴茎,是阴茎硬起来,不要射精。还有如果自己精神好时想多做爱,可以多做少射精。这是古代房事的养身的经验,信不信由你。反正我是这样做的,我年近花甲,还能一周2-3次,时间在30-60分钟。参茸鞭丸我是在50多岁时才吃的。不是长吃,想到了吃吃,起温补的作用。

1、锻炼身体 2、适当进补 3、有规律的性爱 4、做一下兜裆功