4转以后是技能栏+1还是技能等级+1还是装备+1???

全部回答

    第一次做完任务会得到提升等级的机会,第二次做完任务生产系可以学习到11级技能以及一个新的技能栏,而战斗系只得到一个新的技能栏。以后多做这个任务什么也不会得到的。 另外有的职业在提升等级的同时装备等级上限和技能上限也随之提高,具体的我转了BOX论坛的一个信息来你看看 忍者:武器等级都是lv10,小刀、回力Lv11,杖无法装备;防具等级除袍子、盾、凯无法装备,其他都可以装备Lv1。
     士兵:所有装备等级最高等级为Lv7。(此信息来自日本较权威的专区,信息准确率为90%以上) 鉴定:装备等级为4。 仙人:装备等级为4。 猎人:由原有的3级装备变成4级装备。
   封印:装备等级为11。 其他职业未知。可以按照以上给出的职业进行分析 魔术:调教5,补血系魔法3,咒术系魔法上限+1,抵抗3 咒术:攻击性魔法等级为5,巫术7,调教6(此处存在问题,由于日方网站给出的是此项,所以先不进行修改,请以正式开放后的结论为准) 巫师:气绝和调教没有变化,各项攻击魔法6,宠物强化3,所有咒术魔法上限+1,抵抗3,传教补血系魔法5,祈祷、反转7。
     士兵:所有技能上限+1(治疗等特殊技能仍然是2) 传教:因果报应等级为5 护士:所有技能上限+1 鉴定:急救等级为5、治疗等级为5、采矿等级为3 仙人:所有技能上限+1 猎人:因果报应等级为3、治疗等级为3、骑宠等级为4(狩猎仍然是10) 靴子制造:采矿等级为5、采矿等级为5(造靴子仍然是10) 。

初次完成任务,并且4转以后,非得意技能等级+1,装备等级+1 再次完成4转任务,技能格+1。