北京复读的学校哪个比较好啊!

北京复读的学校哪个比较好啊!希望亲身参加过的出来说一下吧!谈谈上过之后的收获吧

全部回答

    我05年就是在汇文复读的,那里的老师也是汇文本校的老师,教师也在学校内(就是不在教学楼内,在小平房里),与其他外聘老师的学校比,汇文还算可以,至少如果你有问题,中午或课间还可以去办公室问。
  但前提是你要和那老师关系很好,因为他们本校的学生很霸道,有的时候会不愿意让咱们复读生问,有一次我等了一中午也没问上。   另外,汇文的问题是课时特别少,我们那届是周一,二一天七节课,周三就半天,周四周五六节。
  与他们本校生差的特别多。 而且,他们那有的老师也不是很负责,对我们有点歧视似的。 总之,我在那一年,倒退了10分,我不建议你去。 况且那好象已经收满人了。。 。