当伴娘还要带项链什么的吗?

全部回答

伴娘其实不是整场婚礼的焦点,如果新娘比伴娘丑,我觉得伴娘还是不要佩戴会盖过新娘光芒的手饰,还有应该根据伴娘所穿的衣服而定

要看你选的服饰了,如果戴,也要尽量配合新娘,一般新娘戴珍珠项链,所以要戴也要选珍珠项链。

作为伴娘实际上非常随意,只要你穿上自认为很漂亮的衣服并注意妆化的比新娘浅些,至于是否带首饰都是无所谓的事情。

伴娘嘛,漂亮是应该的,但是不要把新娘比下去了!

只要你喜欢就可以带呀,把自己弄漂亮点,也给新娘争脸呀

看整体效果,没有一定之规。最重要的原则就是:不能抢走新娘的风头!:)