这是坐的什么月子?

这是坐的什么月子!烦死了最近天天给孩子洗澡 晚上换尿片困死了。还天天吃这些甜死的汤!想想老公说我内裤上的血不好洗 让我包大姨妈(现在来一点点血 快干净了!)一想到 生孩子那辛苦的事我都干了 让你洗个衣服还叽叽喳喳的!中午公公过来煮饭 天天炒窝笋(还炒的硬的很 嚼的牙疼)就不会做别的菜?关键他老人家最近老爱喝酒 (家里的二锅头给我洗澡用的,他天天喝一大杯,然后满嘴酒味抱我儿子)也不怕熏到孩子!

全部回答

买一次性内裤穿!免得洗

我都是穿一次性内裤,弄脏了就扔

我做月子就没有人管,宝宝也是自己带

还幸福阿!婆婆和自己妈都去了 月子就老公伺候半个月 公公煮半个月饭 出院那么就孩子都我洗的