江宁交通建设集团怎么?

江宁交通建设集团怎么样

全部回答

     南京江宁交通建设集团是在江宁区委、区政府优化国有资产配置,推动国有经济转型发展的科学决策下,整合全区交通建设资源于2011年12月成立的国有企业集团。集团主要从事道路、桥梁、市政等基础设施建设、公共交通、汽车检测服务和交通配套产业的经营、投资与开发等业务。
  目前,集团首期注册资金3亿,资产总额达120亿。  现拥有南京西部路桥集团、南京畅通道路工程公司、南京通建资产管理公司、江宁交通物资贸易公司等5家全资子公司,下辖江宁交通发展集团、江宁汽车综合性能检测站、宁铜收费站3家一级成员单位及江宁通盛客运公司、南京龙铜投资发展公司、南京港鑫科技公司、南京通达汽车检测公司等5家二级成员企业。
     集团成立以来,在区委、区政府、社会各界同仁的关心和支持下,树立“整合资源、追求效率、注重质量、塑造品牌”的经营理念,围绕“主业做精、规模做大”的工作思路不动摇,提出“立足江宁、服务南京、走向全国”的发展战略,不断创新管理模式,拓展业务范围,提升服务质量,着力打造以路桥投资建设为主,以投资、贸易、公共交通、汽车服务综合体、物流、酒店、旅游、房地产等产业为辅的多元化产业格局。
     集团旗下西部路桥集团有限公司具备公路工程施工总承包一级资质,在立足本地市场的基础上,面向全国拓展市场。该集团先后参与了宁高高速、盐通高速、宁常高速、宁宿徐高速等重大交通基础设施工程建设。
  2012年,参与建设南京火车南站综合枢纽快速环线工程等13项重大项目工程,总产值达21。  85亿元。集团多次荣获省交通厅“先进集体”称号、省建工局建筑安全生产“先进单位”、南京市“文明诚信企业”、南京市“青年文明号”、“AAA”资信单位等荣誉称号。
   立足新起点,把握新机遇,谋求新发展,实现新跨越。
    作为促进区域交通与经济发展的中坚力量,江宁交通建设集团将以“筑路为民、建设兴业”为使命,以推动区域经济大繁荣和促进集团发展为目标,充分利用各种社会资源和发挥全体员工的智慧和勤奋,全力打造经营规模化、产业多元化、管理现代化的创新型、标杆型交通产业集团,为加快全面建设小康社会做出积极贡献。