有谁去过温州吗?

有谁去过温州吗?我打算下个月去,不知那边又什么景点吗?美食有什么介绍吗?哪里可以尽情购物地方?

全部回答

    市区?还是整个温州? 市区江心屿 望江路 白鹿州公园…… 整个温州的话 雁荡山、楠溪江咯。 购物的嘛,我是市区的,所以只知道市区有 银泰、开泰百货、时代广场、丹璐广场欧洲城、财富中心。
  都是品牌的。 美食太多了、早餐糯米饭,市区每家都挺好吃的,有好几个样式的~~还有温州大酒家的包子,千层糕,最老的一家在蝉街,国光大厦前。  还有猪脏粉,仓桥猪脏粉很好吃。软大饼、灯盏糕(这2个小高桥那家好吃)……纱帽河那边的臭豆腐啊,解放路第一桥那边的 阿健骨头面啊……那一带很多好吃的。
  晚上 中山公园后门那边有烧烤一条街。

温州最多的就是山了吧,哈哈,吃的东西我感觉现在基本上别的地方也能吃到,鸭舌头?下酒好吃,还有就是海鲜了,现在也是螃蟹肥的时候。购物的话看是买什么吧,想银泰这些商场还是有的,万达也是,希望对你有帮助,是系统@我的!

江心屿、雁荡山。。。吃的鱼丸汤

景点很多哟 吃的更多哟 想吃什么就有什么 银泰可以购物哟东西多到数不清!