三星2014怎么查行货和水?

三星2014怎么查行货和水货

全部回答

    三星手机是目前市面上最流行的品牌手机之一,我们在购买手机的时候特别是在网上购买三星手机的时候可能会买到非大陆出的水货机,那么如何鉴定三星手机是不是行货呢,我们可以去当地的质检之类的机构查询,也可以从网上查询,现在主要说说如何从网上查询。
   需要的工具 电脑 手机IEMI码 方法/步骤 打开浏览器在浏览器,在浏览器输入http://www。  tenaa。com。cn/进入电信设备管理网,行货的手机都需要入网处理,都可以在这里查到 怎么查三星手机是不是行货 在网站的上方找到“证书查询”进入证书验证的页面,我们可以通过电话的IEMI码查询,点击下面的“移动电话IEMI验证” 怎么查三星手机是不是行货 在每个电话的后盖都有自己的IEMI码,输入自己购买地点、购买品牌、手机型号、IEMI码查询 如果是行货下面会显示该部移动电话机已在本中心注册,建议您输入扰码信息进一步验证。
     这就说明你的手机是行货反之是水货 怎么查三星手机是不是行货 也可以通过短信查询:查询进网许可证信息:RW#许可证编号 发送到10669500,即可等待回复结论。该方法为信息产业部电信认证中心提供。

这个行货都是电信合作的了,在三星的官网可以查询到序列号的了