三星2014怎么看真?

三星2014怎么看真假

全部回答

     尊敬的三星用户:您好!   感谢您选择三星产品。 非常抱歉,三星暂时没有提供网络查询真伪,包修,生产日期等信息的。   如果您要鉴别手机真伪的话,请务必携带上您的购机发票、包修卡和手机,建议您到当地的三星服务中心检测手机是否可以保修,这个是最   好也是最为准确的一种方法。

      具体当地服务中心请点击以下链接查看:   www。samsung。com/。。。on。do?   page=SERVICE。LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522   希望以上对您有所帮助,感谢您对三星的支持!。